Feves à la marocaine

Nathalie -  
 Momo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323613-feves-a-la-marocaine

Momo
 
Trop polue par des pubs
Kam3006
 
Très bon !
GaMech
 
Goûteux
Jo
 
Printemps67
 
Excellent !
Jalil
 
Un délice et si facile à préparer.
JVerbist Messages postés 2 Statut Membre
 
Maryjanerems Messages postés 2 Statut Membre
 
Recette intéressante car vite prête mais je ne l'ai pas trouvée extra. Toutefois mon mari a aimé.
Did
 
Très agréable chaud ou froid
Dan
 
Merveilleuse recette..
Barnabe
 
Bonne recette
cookie
 
parfaite cette recette excellente très bon en apéritif et original
michel
 
EXCELLENT- je me suis découvert cuisinier avec une belle réussite. MERCI SINCERE
rofou
 
très bonne recette et très simple
Ad
 
J'ai trouvé ça vraiment trop cuit :/
Paupiettenenette
 
On a pas aimé mais alors pas du tout un mauvais arrière goût en bouche... pourtant on adore les épices présente dans la recette mais le mélange avec les fèves pas aimé
Elo
 
Parfait
Fred du 32
 
Excellent. Troisieme fois que je fais cette recette. Je ne m'en lasse pas.
tchonguy le viet
 
Vraiment terrible ...mais il ne faut pas enlever la petite peau au sinon cela deviens de la bouillie.....Merci
olive
 
Merci pour cette recette si simple et si bonne.