Crêpes à la bière

Laetitia -  
 chucky -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323597-crepes-a-la-biere

chucky
 
très bonne recette merci tres bonne crepes
claudine
 
tout le goût de mon enfance
souvenirs, souvenirs... crêpes faites ainsi dans le nord... on les mangeait légèrement beurrées avec de la vergeoise brune.... un délice, moment d'émotion !!!
wansounette Messages postés 2 Statut Membre
 
crepe bien légère
jessica
 
parfaites
les doses étaient exact pour une pâte à consistance parfaite le résultat était très bon
Aurore
 
Super!!!
Cette recette super, mes enfants les ont trouvé "SUPER BONNES", même meilleures que celles de la foire à 2 € la crêpe.. A refaire
Ma suggestion : Pour ma part j'ai mis + de lait
Agnès
 
Un délice
Recette délicieuse...
Ma suggestion : Je voudrais rajouter que pour ma part je ne mets pas de lait (cause d'allergie). Ceux qui n'ont pas de bière, de l'eau gazeuse va très bien aussi ! A la place du rhum, je mets du cognac, c'est une affaire de goût ! Bon appétit !
Stéphanie
 
Doses divisées par deux
Si vous souhaitez ne faire que pour la moitié, appuyez-vous sur le nombre d'œufs : pour deux œufs, on divise toutes les proportions par 5 et on multiplie par deux. Pour 3 œufs, on divise par 5 et on multiplie par trois.
Patricia
 
Question
Comment diviser les œufs si on veut faire la moitié de la pâte, quand on n'est pas 6 personnes par exemple ? Met-on deux ou trois œufs ? Merci.
Laetitia
 
Super simple
J'adore. Merci pour cette astuce.
claudine
 
tout le goût de mon enfance
souvenirs, souvenirs... crêpes faites ainsi dans le nord... on les mangeait légèrement beurrées avec de la vergeoise brune.... un délice, moment d'émotion !!!