Cookies
Sabrina
-
Maya -
Maya -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323589-cookies
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323589-cookies
C'est bon.
Je fais la recette à l'identique sauf que j.ajoute le beurre température ambiante et les fais cuire AAà 220°C pendant 7mn.
Très bons !!!
Pas mal mais sans plus... Comme je n'ai rien à redire je mets tout de même un 4/5 =)
Très bon
Ma suggestion : Faites cuire vos cookies à 200°c sinon il crament
tr?s bon jai ador? :-D
Ma suggestion : jai mi un demi sachet de levure car sinon il son tro ?pai et c'est meilleure
J'adoooore ! Je n'utilise plus que cette recette (en mettant moins de sucre mais c'est selon mes goûts !)... merciiii Lily Noir, pour que les cookies soient plus gonflés, utilisez du beurre ramolli (à la place du beurre fondu) que vous travaillerez avec le sucre... ;-)
Super!!!! Un régal a manger
c'est exellent comme dit jeff manque peut etre d'un peu de sucre
Ma suggestion : du sucre
Rapide. Attention a la cuisson ... Etre vigilant pour que le coeur des cookies soient moelleux. Manque peu etre un peu de sucre,
tr?s bon mais pas assez gonfl?s
Ma suggestion : ...
tr?s bon mais pas assez gonfl?s
Ma suggestion : ...
tr?s bon mais ils non pas assez gonfl?s
Ma suggestion : ...
Bonnes proportions de base. J'ai rajouté 80g. De noisettes grillées et pilées. Tout le monde se régale!
Super recette, très bonne et à refaire !!
Il manque un peu le croustillant du cookie et il y a trop de sucre