Confiture de citron
Bérengère
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Louise3155 Messages postés 3 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323567-confiture-de-citron
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La meilleure recette que j'ai trouvée, c'est devenu MA recette de confiture au citron.
Ma suggestion : je mixe la chair de 2 citrons avec les zeste pour donner un peu plus de consistance.
La meilleure recette que j'ai trouvée, c'est devenu MA recette de confiture au citron.
Ma suggestion : je mixe la chair de 2 citrons avec les zeste pour donner un peu plus de consistance.
La confiture est excellente. Merci
trop acide
Ma suggestion : pesez votre jus et vos zest , et doublez le poids en sucre , cela deviens succulent
Très facile a réaliser et très bonne
Ma suggestion : Aucune
Un plaisir à faire, rien de plus simple et un résultat sans surprise pour ceux qui aiment l'acidité
Ma suggestion : Pour plus de facilité prendre un zesteur, il sera inutile d'hacher et de détailler en julienne le zeste de citron
inmangeable, j'ai mis poids de sucre égale et encore 2 c à soupe d'assugrine mais toujours beaucoup trop acide
Recette intéressante, mais elle reste trés acide.
Ma suggestion : Faire dégorger les citrons dans plusieurs eaux avant d'en extraire le jus.
Rapide, économique, très bonne, cette confiture s'utilise avec tout (desserts, fromage de chèvre, plats, etc.).
J'ai mis moitié citrons jaunes et moitié citrons verts. Pour les zestes, seulement 10 citrons (5 verts et 5 jaunes) coupés en lanières, que j'ai laissées telles quelles. Puis j'ai suivi la recette.
Cette recette est très bonne !
Très facile et vraiment pas onéreux.
Recette simple et rapide (un peu plus longue que prévu) est très économique. Merci.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'essaierai avec du citron vert.