Lemon curd

Utilisateur anonyme -  
 Xxxxx -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323564-lemon-curd

Xxxxx
 
lolo7
 
Miraculeuse pour un cheesecake au citron!
Un régal
Utilisateur anonyme
 
Un vrai délice
C'est un régal !! Ça se mange en moins de deux. Merci pour cette recette, elle a eu un réel succès !
Julia
 
Réponse
Ma suggestion : Bonsoir Karine,
Merci pour le com ;)
Désolée du retard mais en réponse quand même, si le pot est ouvert, compter 3 jours max. Si c'est fermé, je pense un mois. Chez moi je le descends tellement vite que je ne sais pas trop combien de temps il se garde.
Utilisateur anonyme
 
Excellent
J'ai fait cette recette pour agrémenter le gâteau d'anniversaire de mon fils. Tout le monde s'est régalé et m'a demandé la recette. RAS, c'est excellent.
Ma suggestion : Par contre, j'aimerais savoir combien de temps se conserve cette préparation. Vu qu'il y a des œufs...
Utilisateur anonyme
 
Excellent
J'ai fait cette recette pour agrémenter le gâteau d'anniversaire de mon fils. Tout le monde s'est régalé et m'a demandé la recette. RAS, c'est excellent.
Ma suggestion : Par contre, j'aimerais savoir combien de temps se conserve cette préparation. Vu qu'il y a des œufs...