Muffins coeur Nutella aux pépites de chocolat blanc
Joëlle
-
Cind -
Cind -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323244-muffins-coeur-nutella-aux-pepites-de-chocolat-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323244-muffins-coeur-nutella-aux-pepites-de-chocolat-blanc
J'ai ajouté 5/8 mins pour la cuisson au four pour qu'ils paraissent un peu plus dorés. Sinon, recette suivie à la lettre et muffins très vite dévorés... miam !
J'ai fais 6 muffins.
Bon
Ma suggestion : On peut le faire avec des framboises.
Ça a l'air bon je sent la douceur d'ici
Ça a l'air très bon j'ais hâte d'en faire !!
Le nutella à trop cuit il n'est pas resté coulant et il est tombé au fond du muffin
mais ils ont tous été mangé en trés peu de temps tout le monde les ont trouvé délicieux.
un pur délice, à déguster à la sortie du four
tout le monde s'est jeté dessus
Doubler d'emblée les proportions car sinon pas assez de muffins
On c'est régaler avec mon fils de 5 ans... Recette tellement bonne et facile!
Les muffins sont délicieux tièdes, un peu trop secs froids (à tremper dans un bon chocolat, ça passe) !
Désolé mais je trouve la pâte beaucoup trop sèche et bourrative, c'est vraiment dommage car le principe est super sympa.
Recette simple et plutôt appréciée. Accompagnés de crème anglaise, les muffins sont encore meilleurs.
Ma suggestion : Quelques minutes de plus pour la cuisson sont nécessaires pour un aspect doré mais assèchent un peu les muffins.
Hmmm, délicieux ces petits muffins. J'en ai faits à mes enfants et il y en avait pas assez.
Ma suggestion : Il faut penser à doubler les quantités.
Très bons muffins.
Ma suggestion : Attention il faut doubler les doses comme dit précédemment sinon il n'y en a pas assez... Ne pas mettre trop de Nutella, sinon avec le poids il transperce le fond du muffin.