Gâteau aux marrons à la crème anglaise
Josette
-
Josette -
Josette -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323242-gateau-aux-marrons-a-la-creme-anglaise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323242-gateau-aux-marrons-a-la-creme-anglaise
Gâteau fondant aux marrons
Je connaissais cette recette avec des marrons frais, le goût était différent, mais la texture quasi identique. Bonne alternative : la réaliser avec des marrons vendus sous vide.
Ma suggestion : Bien avec crème anglaise, mais aussi chantilly maison ou bien crème au chocolat chaude. Ou servie avec les trois crèmes, c'est encore mieux.
Je connaissais cette recette avec des marrons frais, le goût était différent, mais la texture quasi identique. Bonne alternative : la réaliser avec des marrons vendus sous vide.
Ma suggestion : Bien avec crème anglaise, mais aussi chantilly maison ou bien crème au chocolat chaude. Ou servie avec les trois crèmes, c'est encore mieux.
Je connaissais cette recette avec des marrons frais, le goût était différent, mais la texture quasi identique. Bonne alternative : la réaliser avec des marrons vendus sous vide.
Ma suggestion : Bien avec crème anglaise, mais aussi chantilly maison ou bien crème au chocolat chaude. Ou servie avec les trois crèmes, c'est encore mieux.