Losanges marbrés
Habiba
-
Nacira -
Nacira -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323229-losanges-marbres
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323229-losanges-marbres
Les délicieux losanges marbrés
Merci Nora, c'est une très bonne recette qui a émerveillé les palaiss des petits et des grands le jour de l'aïd.
Ma suggestion : Il faut être passionné par la pâtisserie marocaine pour ne pas abandonner devant la difficulté car c'est une recette qui demande à être méticuleux.
Merci Nora, c'est une très bonne recette qui a émerveillé les palaiss des petits et des grands le jour de l'aïd.
Ma suggestion : Il faut être passionné par la pâtisserie marocaine pour ne pas abandonner devant la difficulté car c'est une recette qui demande à être méticuleux.
Pas facile a réaliser un glaçage pareil pour ma par jé ne le ferai plu
J'avais essayé précédemment et j'avoue que je l'avais pas du tout réussi et là je n'ai rien à dire c'est très bon. Donc je retire le premier avis. Très bonne recette.
C'est très difficile à réaliser, la pâte s'effrite lorsqu'elle est cuite et en ce qui concerne le chocolat, je pense qu'il faut être expérimenté pour faire le glaçage comme sur la photo.
Merci Nora, c'est une très bonne recette qui a émerveillé les palaiss des petits et des grands le jour de l'aïd.
Ma suggestion : Il faut être passionné par la pâtisserie marocaine pour ne pas abandonner devant la difficulté car c'est une recette qui demande à être méticuleux.
Est-ce que les cacahuètes doivent avoir leur peau lorsqu'elles grillent ? Merci.