Meringues
Stéphanie
-
Gaga -
Gaga -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323223-meringues
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323223-meringues
Ouahhhhh trop bonne les meringues tout c'est passer comme il le falait merci beaucoup.
C bon pour les enfant
Les meringues sont trop bonne!!!!!!!!;)
MERCI$
Trop bon
Mais essayer de mettre moin de sucre glace et mettre du coulis de cuberdon après avoir incorporer le sucre glace
Nul ! Mes meringue n'on pas cuite en 1:20 h ! Et en plus elle ont coller au papier. !!!! Plus jamais j'en referai !
Peut-on remplacer le sucre par de l'aspartame ?
Combien d'œufs pour faire 200 g ? Merci.
200 g de blancs d'œufs correspond à 4 œufs. Bonne recette.
200 g correspond à 4 œufs dans mon cas.
Bonne recette.
Je ne sais pas combien de'oeufs il faut mais une chose est sûre c'est que ce sont les blancs d'oeufs qu'il faut utiliser ; les jaunes peuvent ainsi servir à colorer les gâteaux secs ou des chaussons aux pommes par exemple.
La recette est super.
Ma suggestion : 45 minutes de cuisson suffisent à mon avis. La meringue ne s'émiette pas et reste moelleuse au centre.
De combien de jaunes d'oeufs a-t-on besoin pour faire 200 g ? Merci.