Meringues

Stéphanie -  
 Gaga -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323223-meringues

Gaga
 
Super recette
Anaïs
 
Des meringues croquantes et fondantes à l’intérieur.
aya_olka
 
????
unknow
 
super et délicieux
Lo
 
Manue
 
Laetitia
 

Ouahhhhh trop bonne les meringues tout c'est passer comme il le falait merci beaucoup.

Bouchra
 

C bon pour les enfant

Safia
 
J'adore
Les meringues sont trop bonne!!!!!!!!;)
MERCI$
Valentine
 
Meringue
Trop bon
Mais essayer de mettre moin de sucre glace et mettre du coulis de cuberdon après avoir incorporer le sucre glace
Justine
 
Nul !
Nul ! Mes meringue n'on pas cuite en 1:20 h ! Et en plus elle ont coller au papier. !!!! Plus jamais j'en referai !
Joëlle
 
Meringues light
Peut-on remplacer le sucre par de l'aspartame ?
Isabelle
 
Oeufs
Combien d'œufs pour faire 200 g ? Merci.
Wanessa
 
Pour les oeufs
200 g de blancs d'œufs correspond à 4 œufs. Bonne recette.
Wanessa
 
Pour les oeufs
200 g correspond à 4 œufs dans mon cas.
Bonne recette.
Stephanie
 
Pas les jaunes, les blancs
Je ne sais pas combien de'oeufs il faut mais une chose est sûre c'est que ce sont les blancs d'oeufs qu'il faut utiliser ; les jaunes peuvent ainsi servir à colorer les gâteaux secs ou des chaussons aux pommes par exemple.
Rysette
 
Cuisson de la meringue
La recette est super.
Ma suggestion : 45 minutes de cuisson suffisent à mon avis. La meringue ne s'émiette pas et reste moelleuse au centre.
Stéphanie
 
Un petit renseignement
De combien de jaunes d'oeufs a-t-on besoin pour faire 200 g ? Merci.
Valentine
 
Meringue
Trop bon
Mais essayer de mettre moin de sucre glace et mettre du coulis de cuberdon après avoir incorporer le sucre glace