Pain d'épices à l'ancienne
Adeline
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Aghate -
Aghate -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323183-pain-d-epices-a-l-ancienne
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La recette est facile a faire et le pain d'épice est très bon.
Ma suggestion: Je l'ai mis à 180°C car il ne cuit pas et pendant 1 heure
excellent
Simple a faire. Un cou peut élever pour un plaisir gustative au top
Ma suggestion : J'ai fait cuire a 100°c pendant 1 heure et 30 mm a 150°c dans un min four.
très bon, facile a faire
Ma suggestion : manger froid pour plus de saveur si chaud plutot impression cake que pain d'epice
Un régal en tout point, moelleux et pas trop sucré. Se conserve bien, encore meilleur quelques jours après.
Ma suggestion : 200 g de beurre, 1 cs d'épices suffisent et je l'ai cuit à 160° 1h.
Pain d'épices bien meilleur que celui du commerce. Cependant, 100 degrés c'est peu, je l'ai mis à 150 et dès qu'il est doré je le couvre de papier alu pour terminer la cuisson. Je mets 200 grammes aussi de beurre et au niveau des épices 1 cuillère et demie suffit.
La température de 100°C est trop basse.
Ma suggestion : Je l'ai mis à 160°C avec une durée de 45 minutes.
Aujourd'hui j'ai fait ce super pain d'épice, que mon mari apprécie tant, il n'a rien a voir avec celui que l'on trouve dans le commerce, il est délicieux,je ferai la surprise à mes enfants, en plus c'est peu couteux. Il est très léger est fort appréciable, moi qui n'aimais pas le pain d'épice j'y reviendrai
Ma suggestion : J'ai simplement mis 200 g de beurre car 280 g me paraissaient trop importants. Un peu moins chargé en cannelle peut-être selon les goûts aussi.
La recette est facile à faire et le pain d'épice est très bon. En effet, ça n'a rien à voir avec le pain d'épice que l'on achète.