Vin chaud
Vanessa
-
anne-f16 -
anne-f16 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323182-vin-chaud
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323182-vin-chaud
très bonne recette
merci pour les avis ;-)
en fait c'est une faute de frappe. la quantité de vin est de 0,75. la recette est pour une bouteille de vin. je proposerais aussi comme vin une cabernet-sauvignon. celui des Ormes de Cambras est parfumé et épicé.
Après avoir goûté, j'ai choisi de remplacer le vin blanc par du whisky et rajouté gingembre, cardamone, sirop d'érable et miel pour diminuer le sucre.
Je pense que l'auteur de cette recette a voulu dire 3 bouteilles de 75 cl, ce qui me semble raisonnable...
Otez-moi d'un doute, c'est bien 3 litres et 75 cl de vin rouge ?
3,75 cl de vin pour 10 personnes, ça ne fait vraiment pas beaucoup ! Il n'y a vraiment pas de quoi consommer avec modération !
J'en ai proposé l'an dernier et tout le monde a été étonné et ravi !
Ma suggestion : A la place de l'eau mettre du jus d'orange, encore plus délicieux !
Ce vin chaud est super bon. Je vous le conseille.