Crumble aux pommes
Claudia
-
Jeff -
Jeff -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323187-crumble-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323187-crumble-aux-pommes
Une super recette. Néanmoins je réduirai un peu le sucre la prochaine fois!
Super recette que je fais, refais et referrai tant qu'on me la demandera ! Je la connais par cœur et tout le monde l'adore à toute heure
Ma suggestion : Je n'hésite pas sur la cannelle sur les pommes et je rajoute 2 cuillères à café d'arôme vanille ;)
Je l'ai fait super bonne mais il faut des acconpagnement
Super Recette faite, refaite et appréciée de tous !
Tout le monde à aimé !!
Ma suggestion : Accompagné d'une boule de glace à la vanille, c'était parfait
Facile.
Ma suggestion : Mélanger les variétés de pommes.
Je pensais que ça allait être d'autant plus sucré avec la cannelle mais 200g de sucre suffit amplement ! Merci toute la famille s'est resservie ! Et moi aussi ^_^.
Merci pour cette recette simple et rapide à réaliser. Atelier pâtisserie avec les enfants qui ont adoré !
Très facile et complet dans la description. Enfin quelqu'un qui donne un type de pomme à sa recette et ça change tout !
La cassonade, la cannelle, le citron...
Rien à retirer, si ce n'est le plat du four pour le déguster !
Très bon mais un peu trop sucré pour ceux qui ne sont pas fans de sucre.
Ma suggestion : Peut-être ne mettre que 200 g de cassonade ou choisir des pommes peu sucrées.
Excellente recette !