Le Welch

Nathalie -  
 martial -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323107-le-welch

martial
 
extra je vais me laisser faire
Sandra
 
Pas assez de bière
Rudy
 
1 cuillère à soupe de bière ne fuffisent pas ! Il en faut au moins 10 cl pour 250 g de cheddar !!!! Ensuite je conseille de mettre de la moutarde à l'ancienne et la faire chauffer avec la bière et la worcestershire sauce on met à bouillir ensuite le cheddar viens ....
Williams
 
Excellent restaurant qui le fait le mieux c’est à Lille à côté de la gare les 3 Brasseurs, Place de la Gare.
Sofy
 
Simple , rapide et savoureux
Mimi
 
Très original, très bon, copieux
Elphie
 
Remplace superbement les œufs bénédict du dimanche !
Utaka 62
 
Le welsh coulé sur un poisson comme le bar un régal.pensez a la tartine welsh sur dés de jambon blanc .
Bon appétit
Sylviane
 
Excellant ,j'adore à refaire encore et encore
elduff
 
tres bon
charleusse
 
Charleusse
Bonne recette, super pour la convivialité. Adopté!!!!!!
nicpa
 
super bon , que soit au jambon ou à la volaille
CHRIS
 
Je viens de le manger à Lille EXTRA Je me suis régalée
Je viens de relever la recette et je vais le faire
EXTRA ... EXTRA... EXTRA...
lilalou
 
une recette de dernier choix même pour les SDF
bougé bougé
 
Je n'ai jamais pu avalé ce plat ! Horrible il faut laissé aux Anglais ce qui est aux Anglais !
correcteur
 
Eviter les fautes SVP
katoune
 
quelle biere pour le welch?
joce
 
super bon!!

Mes enfants sont du pas-de- calais,et en remplaçant le cheddar par du maroille ,
ont se lèchent les babines.
Odile
 
Deedee cht'i
Rapide, facile & EXCELLENT !!!
Ma suggestion : j'y joins une petite salade d'endives aux échalottes......
Clement
 
Clem
Très bon
Ma suggestion : Moutarde a l'ancienne