Oeuf cocotte aux cèpes

Utilisateur anonyme -  
isabelle-t29 Messages postés 4 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323103-oeuf-cocotte-aux-cepes

isabelle-t29 Messages postés 4 Statut Membre
 
simple et gouteux
tres bon mais pour les cèpes déshydratés, s'y prendre quelques heures à l'avance sinon le plat est moins onctueux voire gouteux.
Ma suggestion : j'ai rajouté sur la crème un petit peu d'échalottes que j'avais fait revenir à l'huile d'olive et un peu de parmesan sur le dessus. un vrai délice!
isabelle-t29 Messages postés 4 Statut Membre
 
simple et gouteux
tres bon mais pour les cèpes déshydratés, s'y prendre quelques heures à l'avance sinon le plat est moins onctueux voire gouteux.
Ma suggestion : j'ai rajouté sur la crème un petit peu d'échalottes que j'avais fait revenir à l'huile d'olive et un peu de parmesan sur le dessus. un vrai délice!