Bricks aux pommes et à la pâte d'amande

Utilisateur anonyme -  
 Gwendo-line -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322941-bricks-aux-pommes-et-a-la-pate-d-amande

Gwendo-line
 
Tres bon !
Tres bonne recette à la fois fondante et crustillante, merci !
Ns l'avons mangé avc une boule de glace a la vanille, c'etait super ! Tres interessant le contraste chaud / froid
Ma suggestion : Servir avec une boule de glace a la vanille.
isabelle
 
Pas mal mais rien d'extraordinaire!!!
louvive Messages postés 8 Statut Membre
 
Délicieux
Délicieux mais on m'a reproché le gout salé (le beurre salé utilisé pour dorer). La prochaine fois, j'essayerai avec du beurre doux.
Utilisateur anonyme
 
Assez bon
Gwendo-line
 
Tres bon !
Tres bonne recette à la fois fondante et crustillante, merci !
Ns l'avons mangé avc une boule de glace a la vanille, c'etait super ! Tres interessant le contraste chaud / froid
Ma suggestion : Servir avec une boule de glace a la vanille.