Bricks à la poire et au parmesan
Eloïse
-
karine-p19 Messages postés 4 Statut Membre -
karine-p19 Messages postés 4 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322940-bricks-a-la-poire-et-au-parmesan
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322940-bricks-a-la-poire-et-au-parmesan
très bonne
Simple en réalisation et sophistiqué en goûts... le rêve de la maitresse/du maitre de maison! Merci
Ma suggestion : Je transforme cette entrée en plat principal en prévoyant deux bricks par personne et en y incorporant des petites tranches de magret de canard fumées ou séchées (trois ou quatre par brick).
Très bon ! J'aime beaucoup l'association du sucré salé ! A refaire sans hésitation !
Une belle idée de marier la poire avec le parmesan et le croquant des noisettes ! Tout le monde a adoré chez moi ! A refaire.