Bouchées de pralinoise coeur de pralin

Yomna -  
 Sophie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322629-bouchees-de-pralinoise-coeur-de-pralin

Sophie
 
fatima-a49 Messages postés 2 Statut Membre
 
Délicieux
Miya9693
 
Je confirme : très facile et rapide. Le goût du chocolat praliné ressort bien, contrairement à d'autres recettes. Bien surveiller la cuisson, sinon ils sont décevants. On peut faire des fondants plus grands, mais c'est un peu écœurant sur la fin. Meilleur avec un carré de chocolat noir à la place du pralin.
Super secret
 
Ça a l'air bon!

Minnie
 
Yumy
 
Super recette, parfaite pour les amoureux de praliné !!!!!!
Simple, ultra rapide et vraiment top au niveau du goût ! Validée par toutes mes invitées :)
Marilyn
 
C'est très bon, par contre il faut rajouter de la levure pour que ça monte.
Joumichette
 
Une recette complète : ne revient pas chère, facile à faire et très bonne à déguster je vous invite à l'essayer sans attendre.
Profil bloqué
 
Ces bouchées sont magnifiques et si tentantes! Maintenant, je ne pense plus qu'à elles...
je l'ajoute à mes recettes préférées
zyva54
 
Ni plus ni moins que des mi-cuit rien de nouveau , juste le pralin qui remplace le chocolat , rien de bien exceptionnel !!!
vanessa
 
omg ses bon en sans ses laicher les doigt
bernadette chirac
 
J ai pas encore essayer
laurence
 
Recette faite par une amie avec comme variante à la place du pralin un carré de chocolat blanc au centre de la bouchée, et une version chocolat blanc avec un carré chocolat au lait au centre: un délice l'un comme l'autre!!!!!
milagro-c
 
Lolo pop
 
Miam Miami
Très bon j'ai adorer!?
Maxim
 
Miam!!
fargouch-k
 
Amélie
 
J'ai préparé en avance ces bouchées, et je les ai trouvé un peu sèches et compactes car elles avaient forcément refroidies!!
A refaire mais en les dégustant dès la sortie du four cette fois!!!
Utilisateur anonyme
 
Bon
Un peu trop sucré mais bon.
yohau Messages postés 1 Statut Membre
 
bouchées pralinoise
Dessert absolument divin, vite prêt et vite mangé...
Ma suggestion : Le temps de cuisson dépend de la taille du moule