Soupe froide de radis
Mehta
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DFONT -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322595-soupe-froide-de-radis
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vraiment rapide à faire, et très bon
Ma suggestion : j'ai rajouté un demi oignons pour donner plus de gout
rapide et facile à préparer
Ma suggestion : servir glacé dans des verrines pour amuse bouche
C est fort en goût a cause du radis mais la contenance est bien et le goût est a améliorer
Ma suggestion : J ai ajouter 100g de fêta et une cs de sucre pour enlever le piquant du radis
Et le goût est plus veloute
Bonne cuisine
Facile à réaliser, attention de ne pas mettre trop d'herbes sinon on perd la couleur rose qui fait son charme.
Ma suggestion : Rajouter une pointe de tabasco pour relever le gout.
Très bien pour des radis un peu gros,
cela passe mieux.
L'alliance des saveurs était surprenante. Jolie couleur, cependant, le goût du radis est trop fort. Il faudrait l'adoucir !
Mes invités n'ont pas du tout aimé, le goût du radis était trop prononcé, il faudrait l'adoucir. Dommage car la couleur était superbe !
Très bonne recette. Belle et rafraîchissante par ces fortes chaleurs. Cela fait 2 fois que j'en fais et tout le monde a apprécié.
Ma suggestion : La 2ème fois j'ai rajouté quelques gouttes de tabasco, c'est encore meilleur.
Désolée mais moi je n'ai pas du tout aimé pourtant j'aime les radis.
Mes invités ont été surpris et ont aimé, très agréable cette façon de manger des radis.
Ma suggestion : J'ai fait cette recette pour 30 personnes en doublant les doses et mis en petites verrines plastique.
En plus d'être fort agréable et surprenante, cette soupe froide est très jolie.
C'est bon et frais. Pour les temps de grande chaleur, c'est l'idéal.
Ma suggestion : Servir quand il fait très chaud, en petites quantités comme entrée.