Clafoutis aux fraises et aux bananes
Nadine
-
FELINE -
FELINE -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322596-clafoutis-aux-fraises-et-aux-bananes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322596-clafoutis-aux-fraises-et-aux-bananes
simple et rapide
La goût de la banane paraît bien fade face à la fraise si savoureuse. De plus, la proportion des ingrédients ne permet pas l'obtention d'une pâte moelleuse, méritant l'appellation de clafoutis.
Excellent. Change du traditionnel clafoutis aux pommes.
Goût frais, idéal pour cette été...
Voici une autre façon de manger les fraises du jardin. Je n'ai mis qu'une seule banane et c'est suffisant au risque de trop masquer la saveur des fraises.
Ma suggestion : Prendre des moules individuels pour une meilleure présentation.
Très bonne recette, vite faite et facile à faire.
Ma suggestion : N'ayant plus de lait, je l'ai remplacé par de la crème fraîche liquide en en mettant une quantité moindre.