Clafoutis aux fraises et aux bananes

Nadine -  
 FELINE -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322596-clafoutis-aux-fraises-et-aux-bananes

FELINE
 
BONJOUR, SUPER RECETTE MERCI BEAUCOUP ????
lmc
 
Didier
 
Audrey
 
Un délice ! Je le décline avec tout les fruits que j'ai à portée de main !
Tini
 
C'est un délice
pascale_d88 Messages postés 8 Statut Membre
 
Excellente recette!!!
simple et rapide
laurence-h54 Messages postés 28 Statut Membre
 
bonne recette rien à changer et très rafraîchissante !!!!!
Utilisateur anonyme
 
Décevant
La goût de la banane paraît bien fade face à la fraise si savoureuse. De plus, la proportion des ingrédients ne permet pas l'obtention d'une pâte moelleuse, méritant l'appellation de clafoutis.
Nathalie
 
Délicieux
Excellent. Change du traditionnel clafoutis aux pommes.
Nelly
 
Super bon !
Goût frais, idéal pour cette été...
Isabelle
 
Fondant
Voici une autre façon de manger les fraises du jardin. Je n'ai mis qu'une seule banane et c'est suffisant au risque de trop masquer la saveur des fraises.
Ma suggestion : Prendre des moules individuels pour une meilleure présentation.
Nadine
 
Très bonne recette
Très bonne recette, vite faite et facile à faire.
Ma suggestion : N'ayant plus de lait, je l'ai remplacé par de la crème fraîche liquide en en mettant une quantité moindre.
Nelly
 
Super bon !
Goût frais, idéal pour cette été...