Petit fraisier express
Philippe
-
Margaux -
Margaux -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322460-petit-fraisier-express
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322460-petit-fraisier-express
excellente recette!!! c tres tres bon!!
Ma suggestion : super!!
Cette recette est vraiment excellente. Le gâteau est léger, parfait.
la crème liquide sert à monter une chantilly
pourriez vous donner les dimensions du moule merci
La crème doit être montée en chantilly comme précisé dans la recette.
La creme liquide sert a quoi?
Je vais tester la mousse aux fraise entre 2 génoise de 28x38 cm ce week end, 12 personnes prévus pour le dessert... Avis à suivre...
J'ai fais ce gâteau pour les un an de mon petit fils, tout le monde s'est régalé, ça a été un vrai succès !!! J'ai un autre anniversaire bientôt et je vais refaire ce fraisier!!!
J'ai bien suivi les conseils sur le sachet du nappage pour tarte sans oublier les 10 cl de purée de fraises et c'est pas rouge, je suis déçue.
J'ai essayé ce fraisier que je trouve très léger et délicieux.
Ma suggestion : Pour la génoise, j'ai ajouté 1 oeuf en plus, 30 g de sucre et 30 g de farine. Ainsi le gâteau est plus haut et plus facile à couper en 2 cercles. Pour le reste de la garniture, j'ai suivi la recette.
C'est un petit moule carré, je n'ai rien pour mesurer à ma portée, mais il doit faire 25 cm sur 15 cm.
Pourriez-vous nous indiquer les dimensions de votre moule s'il vous plaît ? Merci pour cette recette !