Souris d'agneau aux oignons et aux raisins secs

Marie-chrstine -  
 Atahualpa -
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Atahualpa
 
Succulent
markus black Messages postés 65 Statut Membre
 
markus black Messages postés 65 Statut Membre
 
Grenouillle
 
Mamy fab'
 
Rallonger la cuisson pour une souris fondante en bouche.Un pur plaisir
tweety
 
Super recette
Jen25
 
Recette délicieuse!
Pour la cuisson, compter 2h. La recette peut se réaliser avec d'autres morceaux d'agneau moins coûteux.
Magali6383
 
Excellent. J'ai mis du miel en plus et des côtes d'agneau à la place de souris d'agneau et c'était un vrai délice! Servis avec de la semoule de couscous...
laurence-h54 Messages postés 28 Statut Membre
 
Excellent ne rien changer accompagné de grains de couscous c'est un délice +++++
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Excellent mais j'ai un peu augmenté les doses des épices et, effectivement, il faut compter 2 bonnes heures de cuisson.
Marc
 
Sauce au thyn
preparation sauce thin
Ma suggestion : faires marcerer le thyn dans le vin blanc tiede pendant 20 mm dans un bol allant au bain-marine mettez la moitier du jus dun citrons des jaunes d'oeufs , sel,poivre le vin au thyn ,un tiers du beurre coupee en morceaux et la pointe d'une cuillere a cafe de farine remuez au fouet .des que l'emulsion s'amorce ajoutez un deuxieme tieres de beurre une fois absorbe ajoutez l'autre ,faire epaissir au bin-marie ne bouillant pas sans crainte de voire la sauce tourne jusqu'a consistance de mayonnaise si contre tout attente la sauce amorcait une de composition hors du feu accelerez le fouet apres avoir ajoute une cuilleree a soupe d'eau glacee
Pierre
 
D'accord avec 2 hrs, doublé les ingrédients, et servie avec un riz saffrané. et une pisenlit bien étoffée
Utilisateur anonyme
 
A faire et à refaire !
La viande est fondante et le mariage subtil des épices rehausse le plat en finesse. Bravo !
lolotte
 
Excellent
J'ai déjà fait plusieurs fois la recette,et à chaque fois les invités sont enchantés.
Je sers la souris d'agneau avec de la semoule de couscous fine,un vrai délice
Ma suggestion : Je fais cuire plus que le temps indiqué,plutôt 2 heures...pour que la viande soit confite et je la mange façon tajine
Mima
 
Souris d agneau
Trop fade au niveau du gout pourtant recette suivi a la lettre sauf que j ai mis moin de raisins secs je ne la referais pas
41121941 Messages postés 2 Statut Membre
 
agneau aux oignons et raisins secs
je l'ai préparé façon tagine, avec du sauté d'agneau et les mêmes épices que la recette
Excellent avec du coucous
Nathalie
 
Pas fan...
Je ne sais pas si j'ai mis trop de gingembre ou si c'est que je n'aime pas trop ça mais je n'ai pas été fan de cette recette. Un peu ecoeuree par la viande.
Ceci dit c'était pas non plus mauvais! ;)
Utilisateur anonyme
 
souris d'agneau aux raisons et oignons
délicieux mais j'ai mis moins de raisins secs
Aïda
 
Succulent
Ce plat est un pur délice,le mélange des saveurs est tout simplement divin,un vrai bonheur pour le palet...
Merci
Ma suggestion : Surtout ne rien changer
Utilisateur anonyme
 
souris d'agneau
excellent