Gâteau sicilien à l'orange et aux amandes
Nicole
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MARMINETTE15 Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322462-gateau-sicilien-a-l-orange-et-aux-amandes
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Pas besoin de rajouter de crème, ni amendes. La prochaine fois, je mettrai la totalité des zestes d'orange dans la recette.
Je le refais une 2eme fois.
je n'ai pas mis de citron. Le parfum orange était trop léger pour moi. La prochaine fois je mettrai les deux zestes d'oranges. sinon excellente recette. La sauce est fine et originale.
Ma suggestion : Recouvrir de chocolat au écorces d'oranges confites et parsemer d'amandes effilées.
Apprécié par ma grande famille
Très bon, léger et très facile à réaliser, à la maison il n'aime pas trop
les desserts à base d'agrumes et là tout le monde à aimé.
Très bon et original !
Ce gateau a toutes les qualités que je recherche dans une patisserie: facile à faire, léger, gouteux....bravo!!!!
Ma suggestion : Sans la crème, il est trés apprécié également
Excellent. A refaire
Ma suggestion : Je le conseille.
Comme sur la photo. Aussi bon que beau. Rien changé à la recette.
Léger, goûteux, la chantilly orange-cannelle , Miam. Bref, tout bien. À refaire.
Après cuisson mon gâteau c'est effondre pourquoi?
Recette très réussie, tout le monde a adoré, et trouvait que c'était peu sucré alors que c'était très gouteux !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis les zestes de citron par peur de leur amertume, juste ceux de l'orange suffisaient à donner un goût délicieux au gâteau !