Poulet aux morilles

Utilisateur anonyme -  
 Bebzeg -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322415-poulet-aux-morilles

Bebzeg
 
3eme realisation de cette recette pour des copains.. Tout le monde s'est régalé. J'ai mis un peu plus de crème que prévu pour augmenter la quantité de sauce... C'est top. Merci encore
Bebzeg
 
Un vrai bonheur qui a pu a5 tous mes invités. Une recette simple et surtout parfaitement expliquée.
Manolo
 
Magnifiquement bon
Daniel
 
Jola
 
Une superbe recette, très symple à réaliser et très, très bon, ça fond dans la bouche
Phs
 
Pour une première, ce fût excellent, à réaliser avec du bon poulet au maïs merci pour cette recette ...
nad
 
Très bon mais moins de maïzena aurait suffit, j'en ai mis 1 cuillère avec le jaune d'oeuf puis 3, c'était trop épais et grumeleux ...
janine 08
 
facile à réaliser et trés bon
ANNE
 
arome
très bon et très facile à faire
Ma suggestion : Lorsque je mets mes morille sèches et ma crème fraîche, j'en profite pour rajouter 5 gouttes d arôme de morille acheté chez Perfectarome pour donner un peu plus de saveur.
Miky
 
Delicieux
marie-claude-c48 Messages postés 189 Statut Membre
 
C'est bon
Très bon. Nous nous sommes régalés. Simple à faire.
Ma suggestion : Remplacer la margarine par du beurre, les morilles le valent bien !
ANNE
 
arome
très bon et très facile à faire
Ma suggestion : Lorsque je mets mes morille sèches et ma crème fraîche, j'en profite pour rajouter 5 gouttes d arôme de morille acheté chez Perfectarome pour donner un peu plus de saveur.