Petits soufflés de quinoa au fromage
Gwenaele
-
Olivia -
Olivia -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322417-petits-souffles-de-quinoa-au-fromage
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322417-petits-souffles-de-quinoa-au-fromage
je n ai pas mis d huile d olive et pas fait cuire au bain marie.
Ma suggestion : ? refaire. sympa quand on a des invit?s.
Trop de fromage comparé à la quantité de quinoa qu'on ne sent presque pas.
Délicieux, je connaissais le quinoa mais sous cette forme ça change beaucoup, c'est léger et facile à faire. Mes parents ont adoré.
Première fois que j'utilise des graines de quinoa dans une recette, c'est très bon. Mes invités ont adoré.
Merci pour cette délicieuse recette ! J'avais peur que les soufflés soient bourratifs et lourds à cause du fromage, mais ce n'est même pas le cas ! Au contraire, ils sont bien aérés. C'est une bonne façon de faire apprécier le quinoa à ceux qui ne l'aiment pas. A refaire !
Ma suggestion : J'ai utilisé du gruyère salé.
Ne rien changer...!
Pour une première avec le quinoa, c'est une réussite.
Ma suggestion : Faire cette recette avec des dés de jambon ou des lardons.