Millas

Laetitia -  
 Dominique -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322413-millas

Dominique
 
Super bon j'ai rajouté de l'amande amer
Manu
 
Ça l’air bon
Nyphadora Tonks
 
Le millas est très bon, je l'ai fait pour des invités, tout le monde en a réclamé :) !
Alex
 
Excellent et pour moi aussi, c'est exactement le même goût que le millas de ma grand mère dans le Périgord. Il est excellent ! Merci beaucoup pour cette Madeleine de Proust.
christ
 
Excellent. Pour les intégristes du maïs ou autres sachez qu'il y a autant de recettes que de régions en France et qu'aucune ne peut prétendre détenir LA vraie recette. Pour moi le top c'est le millas charentais
Laetitia
 
Simple et efficace !
Exactement la recette de ma grand mère que je cherchais..,
On n'a pas pu résister et on l'a mangé dès la sortie du four et c'est très bon tiède aussi !!!
Laetitia
 
Simple et efficace !
Exactement la recette de ma grand mère que je cherchais..,
On n'a pas pu résister et on l'a mangé dès la sortie du four et c'est très bon tiède aussi !!!