Terrine de la mer
Béatrice
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marie-claude-c48 Messages postés 189 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322343-terrine-de-la-mer
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832g de poisson (380 saumon + 452 cabillaud)
20cl lait 5 ufs 3 tranches de pain
3,5 carottes 1 citron 6 pincées de sel
Poivre ciboulette
Pas de fromage
Merci pour cette recette on s est tous régalés a l entrée !
un r?gal nous l'avons fait a un atelier culinaire et m?me les personnes qui n'aiment pas le poisson ont aim?.
Ma suggestion : la sauce a servit pour ma part pour la salade qui accompagnait la terrine.
Bon et facile
Mes invités ont ete agreablement surpris par la saveur et la fraicheur de cette entree. La petite touche des carottes au centre épate !
À faire sans hésiter, et facile à réaliser,que du bonheur!
J'ai fait cette recette pour la première fois et le résultat est exactement celui de la photo et en plus c'est très bon ! J'ai servi avec 3 ou 4 asperges et de la sauce mousseline.
Facile rapide et très bon
c'est joli, c'est bon.
c'est joli, c'est bon.
Je l'ai réalisée avec du cabillaud.
Excellent plat à servir très froid que ce soit en entrée ou en plat d'un soir accompagné d'une mayo maison ou même un ailloli et une bonne salade verte...! ça change du sempiternel pâté de lotte; Je vais le servir tout l'été!
Ma suggestion : J'ai préféré écrasé grossièrement la préparation plutôt que la mixer; j'ai ajouté 2 sachets de "spigol" (mélange d'épices à base safran) pour la saveur et aussi la couleur et enfin j'ai rajouté 2g d'agar-agar pour une tenue parfaite!
Très bon et rapide !
Ma suggestion : J'ai mis le jus de 2 citrons, quelques gouttes de tabasco et une échalotte hachée
Un pur délice !