Crème de mangue et sa tuile de sésame à l'orange
Aurore
-
Sirius -
Sirius -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322342-creme-de-mangue-et-sa-tuile-de-sesame-a-l-orange
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322342-creme-de-mangue-et-sa-tuile-de-sesame-a-l-orange
Elles accompagnent très bien la crème .
Avec cette chaleur? Un bonheur. Facile a faire en plus.
J ai testé les tuiles avec de la mangue en tranches;c' est parfait;c 'est facile et un vrai régal;merci.
Ma suggestion : ;j ai mis seulement 40g de sésame que j' ai légèrement torréfié à la poele
Je l'ai réalisée sans faire les tuiles faute de temps, mais la crème à la mangue était vraiment délicieuse et facile à faire
Ma suggestion : J'ai mis moitié de jus de citron, moitié citron vert
un peu trop pateux en bouche la creme ...
trop de graines de sesame mais tuiles tres bonnes .
Un vrait de delisse
en revanche la prochaine fois je mettrai beaucoup moins de sésame dans les tuiles
Je n'ai testé que les tuiles en accompagnement d'une salade de fruits. Recette excellente, proportions parfaites. J'ai juste raté la cuisson où toutes les tuiles se sont mélangées formant une tuile géante, assez drôle. Le goût était parfait.
Je n'ai fait que les tuiles parce ce que c'est ce qui m'intéressé.
Tres bonne recette, la photo le prouve.
bjr, le sucre blanc en poudre, est ce du sucre glacé ou bien cristalisé
merci
Très frais.
Excellent et simple à faire.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de maïzena dans la crème de mangue. Elle était suffisamment épaise.
La purée de mangue est un délice, attention à ne pas mettre trop de citron. Pour ce qui est des tuiles, elles sont à tomber par terre, les graines de sésame donnent un coté très croustillant, et l'orange est subtile, le seul hic c'est la forme de tuile que je n'ai pas réussi à faire, je crois que mes biscuits n'etaient pas assez larges.
Ma suggestion : Le point clé de cette recette, c'est la mangue, alors choisissez les bien et quelques jours en avance pour qu'elles soient bien mures. J'avais rajouté du kiwi en petit morceaux dans le fond de la verrine pour varier les couleurs. les 2 fruits se marient tres bien.
Mes enfants et mon conjoint n'ont pas apprécies la mangue cuite, mais par contre ont adoré les tuiles.
Oui sans problème !
Peut-on préparer la crème de mangue la veille ?
J'ai fait cette recette aujourd'hui, mes amis ont beaucoup apprécié. C'est très bon après un bon repas et très fin au goût.
Ma suggestion : Je pense qu'il faudrait faire griller les graines de sésame avant de les ajouter à la farine.
Comme indiqué dans un commentaire précédent, il s'agit d'un oubli.
Il faut ajouter le sésame avec la farine avant de mettre au frais.