Parmentier rustique de boudin noir aux oignons

Delphine -  
Marine-81 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322344-parmentier-rustique-de-boudin-noir-aux-oignons

Marine-81 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
J'ai juste ajouté du chorizo haché. Très bon gratiné au four
Marmi10
 
1ère fois que je fais cette recette. Très bon ainsi cuisiné le boudin. Je n'avais pas de crème fraîche j'ai donc mis un peu de lait et j'ai mis du beurre et du comté et passé au gril. Délicieux
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
trèd trè bon et très simple, j'ai mis de la chapelure en plus sur le gratin pour le passer au four un petit peu, super!!
nanou30
 
Ce fut un vrai délice. Enfantin à faire Merci Grand ChefNini
Claudine
 
Excellent et pour ceux qui comme moi ne sont pas fans de pommes fruits avec j'ai arrosé le plat de gelée de cidre
Utilisateur anonyme
 
un bon plat d'hiver, revigorant !
EXCELLENT ! Je suis une grande fan de boudin noir...
Ma suggestion : J'ai ajouté du vin blanc pour déglacer les oignons : délicieux !
brunotine Messages postés 2 Statut Membre
 
délicieux
pas mal,avec le confit d'oignon,et la présentation sympa ça change tout,.je referais sans aucun doute.
Ma suggestion : la prochaine fois j'essayerai avec des pommes aussi
Stéphanie
 
Critique constructive
Une recette c'est également donner des idées d'association, des idées de tour de main, et pas n'est pas forcément une épreuve de quelques heures en cuisine
La cuisine est surtout un partage, des critiques constructives et aimables sont toujours plus agréables !
André
 
Boofff !!!
Baptiser ca comme une "recette" me semble prétentieux.
Il ne suffit pas de mettre dans le même plat ce que l'on sert habituellement de façon séparée pour prétendre créer une "recette".
Utilisateur anonyme
 
Epatant
Délicieux en entrée pour les fêtes de fin d'année
Claudie
 
Très bon
Une salade à côté et c'est le repas parfait.
Ju
 
Super bon
Nathalie
 
Une variante
Je fais dans le même style, mais remplace la couche d'oignons par des pommes passées au beurre... Délicieux !
Valérie
 
Super idée !
Merci pour cette idée de parmentier au boudin que je ferai certainement gratiner au four, par goût.
Ma suggestion : Comme Delphine, je suis fan du boudin aux pommes. Je vais servir avec des tranches de pommes dorées à la poêle et une salade verte (vinaigre balsamique). On pourrait ajouter de la tomate au boudin.
Delphine
 
Très bon
Recette très simple et très bonne ; je la garde sous le coude.
Ma suggestion : J'ai utilisé du boudin noir aux pommes.
Delphine
 
Très bon
Recette très simple et très bonne ; je la garde sous le coude.
Ma suggestion : J'ai utilisé du boudin noir aux pommes.