Gratin de pommes de terre aux lardons
Loïc
-
H?l?ne -
H?l?ne -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322157-gratin-de-pommes-de-terre-aux-lardons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322157-gratin-de-pommes-de-terre-aux-lardons
Je referai :)
Excellente recette, suivie à la lettre. Délicieux gratin. À refaire
Ce plat est rapide et simple à réaliser.
Pratique quand on a des amis qui arrivent à l'improviste.
Bonne recette, bon goût de la moutarde, du vinaigre balsamique et des échalotes.
Ma suggestion : Par contre ça me parait beaucoup 25 minutes de cuisson. J'ai du le sortir du four au bout de 10 minutes.
C'était en train de bouillir.
Les différents parfums ne sont pas masqués par une surabondance de fromage ; agréable essai.
Ma suggestion : La recette est très explicite, suivez la les yeux fermés ou presque !
Excellente recette. Pour ma part, j'ai mangé ce gratin avec des endives roulées dans du lard fumé et enrobées avec une sauce à la moutarde. Les 2 plats s'accordaient très bien. A refaire absolument.
Recette délicieuse et très simple même pour les cuisiniers débutants.
Je me suis régalée. Merci bien pour cette recette.
Ce plat est simple à réaliser et il est très bon. A refaire. Merci pour la recette.