Tarte aux pommes caramélisées au miel à l'ancienne
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322115-tarte-aux-pommes-caramelisees-au-miel-a-l-ancienne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322115-tarte-aux-pommes-caramelisees-au-miel-a-l-ancienne
Merci
J ai rajouté sur le dessus des amandes effilées ! Super recette rapide et très simple !! Merci
Compote est bonne ( jai pas mets tte la quantité du sucre et du miel) et la patte je lai faite moi mm
Je l'ai faite pour mes collègues au taf... elle a disparu en qlq minutes!
Note à moi même... la prochaine fois mettre un miel moins fort en goût car celui ci à un peu surplombé le goût des pommes.
tres bon et facile
Ma suggestion : attention au sucre
astuce : je fais une espèce de compote/confiture de courgettes que je mets en base à la place de la compote de pommes et c'est super bon!
Petite précision : les 15 minutes de préparation sont assez idéalistes, on tourne plus autour de 30 minutes...
Je l'ai suivi pas à pas et elle ressemble exactement à la photo de présentation du coup je ne comprends pas les commentaires précédents.
En tout cas merci pour la recette.
Un peu long à faire. Mais à refaire! Vraiment délicieux. Tout le monde a adoré.
Ma suggestion : J'ai fait cuire les pommes plus longtemps que sur la recette pour qu'elles fondent bien! J'ai fait cuire la tarte plus longtemps aussi!
delicieuse, mon mari qui aime pas trop les tartes en a mangé une demie, merci pour cette recette
Ma suggestion : question de goût pour moi un rien trop sucrée
Original, cuire les pommes avant la mise au four... Même si c'est un peu plus long que les recettes traditionnelles, le résultat en vaut vraiment la peine ! Merci :)
Ma suggestion : Pour la pâte, j'utilise de la farine complète et je remplace le beurre par un équivalent végétal sans huile de palme.
Tarte excellente, meilleur tiède que froide car on sent plus les saveurs.
c'est sûrement très bon ! mais il est impossible d'après la description de la recette, que la photo corresponde !
Ma suggestion : dommage de ne pas montrer la vraie photo de cette recette qui effectivement doit être un peu moins idéale !
elle est trés bonne
Très Bonne Recette Et Vraiment Facile. J'adore Et Adhère!
Ma suggestion : J'ai rajouté une poire dans la compote..
Merci pour votre recette. Ma petite famille a également bien apprécié.
Très bonne recette pas déçue De l'avoir testée !
Ma suggestion : J'ai badigeonné les pommes avec des jaunes d'oeufs ça a donné une couleur caramélisée aux pommes.
Bonne tarte au pommes. A refaire !
C'est aussi bon que ce que j'imaginais :-).
Délicieuse ! Je l'avais faite pour un goûter avec les collègues de travail, elle a été mangée en 5 min...
Ma suggestion : J'ai pris 5 pommes Chanteclerc. Il faudrait peut-être en rajouter une 6e, tout dépend de la manière de couper les quartiers. Les miens étaient plus fins que ceux que l'on voit en photo et c'était juste juste.
Très bonne recette, un délice.
Ma suggestion : Ne rien changer à mon goût.
Vraiment très simple à faire et exquise.
Je conseille à tout le monde d'au moins l'essayer.
Ma suggestion : Je l'ai faite avec 8 petites Golden, 4 pour la compote et 4 pour les quartiers.
J'ai ajouté beaucoup plus de cassonade et de miel.
Excellente et simple mais je conseillerais un peu plus de pommes pour la compote.
Facile à faire.
Excellente recette. Les pommes sont sucrées juste comme il faut et c'est très bien présenté.