Gâteau aux pommes
Marie-Pierre
-
veronique_g49 -
veronique_g49 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321920-gateau-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321920-gateau-aux-pommes
Recette pas très bien expliquée, pas d'indications sur la taille du moule, quantités en c.a.s, mais finalement, résultat excellent !!! Rajouter un peu de temps de cuisson comme indiqué dans un autre commentaire. J'ai remplacé l'huile par du beurre et le lait par du fromage blanc pour ne pas entamer un bouteille de lait. Parfait.
J'ai loupé mon gâteau aux pommes.
J'ai suivis toute la recette à la lettre mais j ai toujours un goût d œuf !! Dans tous mes gâteaux c'est comme ça... Je comprend pas pourquoi....
Si vous avez des avis, je veux bien.
J'ai ajouté 1 c à soupe de rhum à l'étape 1... succulent !!
Très facile à faire je vous la conseille les filles :)
Très bonne recette, merci. J'ai suivi les avis précédents concernant le temps de cuisson
Ma suggestion : J'ai fait un glaçage au Calvados. Cela a rehaussé le goût des pommes.
Très bonne recette facile a effectuer et qui change de l'éternelle tarte aux pommes!
Ma suggestion : J'accompagne ce gâteau avec un bon caramel au beurre salé.
Très bon gâteau facile à faire. Laisser cuire un peu plus longtemps pour l'étape 2.
Recette très facile à effectuer, un peu surprenante car elle nécessite deux étapes, sur le coup on appréhende un peu mais ensuite quelle surprise, une bonne surprise !
Ma suggestion : Accompagné d'une boule de vanille et c'est parfait, par contre il nécessite une plus longue cuisson pour la deuxième étape, à peu prés 15 minutes.
Très facile à faire si l'on suit bien la recette.
Ma suggestion : Remplacer les pommes par des rondelles d'ananas ou de poires. Mettre du sucre de canne et du sucre vanillé. Bon appétit.
C'est une très bonne recette. Merci.
Du même avis que la personne ci-bas ! J'ai suivi la recette de A à Z, moi-même je ne comprends pas car question goût, je n'ai réussi à obtenir quelque chose de très bon...