Gâteau aux poires et au caramel
Denise
-
Nina7814 Messages postés 1 Statut Membre -
Nina7814 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321922-gateau-aux-poires-et-au-caramel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321922-gateau-aux-poires-et-au-caramel
Très facile à réaliser et surtout très bon ! Par contre moi avec un four électrique à chaleur tournante, 45 min ont suffi pour la cuisson !
Gâteau savoureux.
Ma suggestion : J'ai allégé le gâteau en mettant moitié farine, moitié fécule de pomme de terre. Pour décorer, j'ai mis 6 morceaux de poires au lieu de 3 et pour finir, j'ai accompagné le gâteau de quenelles de chantilly.
Le pot de yaourt sert de mesure. C'est inutile de peser, d'autant plus que les ingrédients n'ont pas le même poids ; la farine est plus légère que le sucre par exemple.
A quoi correspond en poids la quantité d'un poids d'un pot de yaourt ? Merci.