Ragoût de boeuf africain

Isabelle -  
 Yin19 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321884-ragout-de-boeuf-africain

Yin19
 
Très bonne recette que je fais régulièrement
julie_jdf6
 
délicieux
sonia_b58 Messages postés 2 Statut Membre
 
bonjour,
je suis l'auteur de cette recette, je m'aperçois qu'il y a une erreur dans la recette (mais je ne sais pas comment la modifier sur le site) donc dans les ingrédientS, il ne s'agit non pas de 100g de beurre mais de 100g de beurre d'arachide, ce qui modifie la saveur. je suis désolée pour ceux qui l'ont essayer sans cet ingrédient.
je vous remercie pour vos commentaires.
Fadela
 
Ragoût au bœuf
Très bonne recette, je n'avais pas de miel mais du sirop d'érable très succulent;-)
Valerie
 
Ragout
Plat sympa qui change. A faire avec une purée plutot. J'ai suivi la methode de cuisson de Pierre Amice au four a 170 pendant 3h c'etait fondant.
Ma suggestion : Purée ou frites au lieu du riz.
Pierre2101 Messages postés 4 Statut Membre
 
Excellent!
Le mélange sucré-salé est subtil et valorise bien le plat.
Ma suggestion : Je l'ai fait avec du paleron et du gîte avec une cuisson au four en cocotte à Baeckeofe à 170°C pendant 3h30. La viende était fondante.
Carole
 
Excellent
Facile a préparer ...MMmmhhhh trop bon
Ma suggestion : j ai mis vinaigre de vin rouge et huile d olive
Utilisateur anonyme
 
très bon
Thouvenin
 
Beaucoup de gout
A refaire!
veronique-m8 Messages postés 12 Statut Membre
 
un régal
Le vinaigre donne vraiment bon gout à la viande
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de miel
Alex
 
Pas mal
Je l ai accompagner avec du riz thai parfumer j ai trouver cela pas mal et tres bourratif . Personne ne c est resservie ! ???
Naomi
 
Super bon
Beaucoup de goût tout le monde a aimé !
Ma suggestion : J'ai laissé mijoter le ragout toute la nuit sur une plaque chauffante je n'ai pas mis de beurre mais de l'huile d'olive et c'était fameux !
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Une réussite pour une première fois : recette bien expliquée ! Servi avec des pommes vapeur, il a fait l'unanimité.
Ma suggestion : A goûter avec une purée d'ignames.
Brigitte
 
Très bon
Merci pour cette recette que je fais ce soir pour la seconde fois. Excellente recette que mes enfants me demande de refaire, ils ont adoré...
Dominique
 
Bravo !
La première fois, j'étais plutôt interrogative quant au résultat. Je viens d'exécuter cette recette pour la troisième fois, c'est dire que ce plat convivial a été bien accueilli par tout le monde.
Ma suggestion : Si on veut changer un peu de l'éternel bourguignon, si l'on recherche d'autres saveurs plus exotiques, alors c'est cette recette qu'il faut essayer... et refaire !
Isabelle
 
Avec du riz parfumé
Je l'ai suivie proportionnellement à la quantité de boeuf que j'avais.
Ma suggestion : Je l'ai accompagné de riz parfumé. Vinaigre, miel, gingembre, c'est pour moi comme un plat asiatique. Excellent ! Je me suis régalée !
Dominique
 
Bravo !
La première fois, j'étais plutôt interrogative quant au résultat. Je viens d'exécuter cette recette pour la troisième fois, c'est dire que ce plat convivial a été bien accueilli par tout le monde.
Ma suggestion : Si on veut changer un peu de l'éternel bourguignon, si l'on recherche d'autres saveurs plus exotiques, alors c'est cette recette qu'il faut essayer... et refaire !