Moussaka de courgettes
Larebelle11
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Aka -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321886-moussaka-de-courgettes
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Courgettes cuites avec huile olive + herbes de provençe très bonne idée ,ma fille n aime pas les courgettes en a repris 2 fois !!! Pas de vin blanc pour moi
Courgettes cuites avec huile olive + herbes de provençe très bonne idée ,ma fille n aime pas les courgettes en a repris 2 fois !!! Pas de vin blanc pour moi
Très bon .. Simple rapide et efficace
Ma suggestion : J'ai utilise une boîte de tomate aromatise ail et oignon...et des boulettes de viande haché congelé !
Bonne recette . Je fais revenir les courgettes dans 1 cuillère a soupe d'huile d'olive avec des herbes de Provence, cela donne plus de gout à la moussaka.
Délicieux.
Ma suggestion : J'ai mis des échalotes à la place de l'ail c'est plus digeste et faire bien dégorger les courgettes, bon appétit.
C'est simple et très bon. Même mon mari qui n'est fan ni de courgettes ni de tomates (eh oui !) a aimé... il en a même repris !
Ma suggestion : J'ai également fait revenir les courgettes au lieu de les faire cuire à l'eau.
J'ai pas mis d'oignon, voilà pourquoi le 9/10.
Très bon.
Ma suggestion : Au lieu de faire cuire les courgettes dans l'eau, je les coupe en rondelles pas trop grosses et je les cuis dans de l'huile d'olive, c'est meilleur.
C'était très bon, même mon petit garçon de deux ans en a mangé ! Il adore.
Ma suggestion : J'ai ajouté des pommes de terre que j'ai cuites à l'eau et coupées en rondelles. Je les ai ensuite rajoutées dans les couches. Il m'a fallu beaucoup plus de farine pour faire la béchamel.
J'ai trouvé ça très bon. Le seul inconvénient est que c'est un peu long à préparer.