Soupe marocaine

Thierry -  
 Kerik - 25 févr. 2017 à 22:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321883-soupe-marocaine

Kerik
 
Il manque un oeuf...
Houda
 
Ce n'est pas la recette de la harira
Utilisateur anonyme
 
Plat complet.
Super recette
Bouchra
 
Harira
Manquait un peu de gout, alors j'ai rajouté paprika cumin et ketchup pour rechaper le tout! Tout le monde a aimé !
Thierry
 
Excellent
De bonnes proportions pour une soupe délicieuse, et qui s'avère être un plat assez complet.
Concernant la dose de safran, je pense que j'en ai mis trop, car le gôut et l'odeur était trop prononcé.
Ma suggestion : Je suggère d'être prudent sur le safran, et de rajouter une à d'autres épices comme du cumin par exemple, ou du Ras el Hanout.
Utilisateur anonyme
 
Plat complet.
Super recette