Moelleux de chocolat noir au raisin rouge

Valerie -  
 Sonia -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321850-moelleux-de-chocolat-noir-au-raisin-rouge

Sonia
 
Un délice pour les amateurs de chocolat
pascale_d97 Messages postés 38 Statut Membre
 
Délicieux
Moëlleux à souhait et le goût du fruit rouge rafraîchi le chocolat.
Anne
 
Merci
Une recette très bien. Mes quatre enfants ont adoré. Un grand merci à vous.
Blandine
 
Réponse à françoise
Je pense qu'il est possible de congeler ce gâteau, mais étant donné qu'il est très rapide à préparer je conseillerais plutôt de le faire le jour-même.
Françoise
 
Congélation
Peut-on congeler ce dessert qui me semble succulent, car j'ai un repas mi-août et je souhaite préparer des desserts à l'avance ? Merci pour votre réponse.
Pryska
 
Ce sera un incontournable !
Pas le goût de raisin selon mon ami qui a cependant adoré. En revanche, j'ai enfin une recette de fondant quasi inratable contrairement aux innombrables recettes où la cuisson est primordiale.
Ma suggestion : Rien, très bien ainsi. J'essayerai avec un jus de poires ou d'ananas. Pourquoi pas de fraises ?
Valerie
 
Très bon
C'était délicieux. Mes deux enfants ont adoré.
Pryska
 
Ce sera un incontournable !
Pas le goût de raisin selon mon ami qui a cependant adoré. En revanche, j'ai enfin une recette de fondant quasi inratable contrairement aux innombrables recettes où la cuisson est primordiale.
Ma suggestion : Rien, très bien ainsi. J'essayerai avec un jus de poires ou d'ananas. Pourquoi pas de fraises ?