Escalope de volaille à la normande

Saro -  
Mamielun7 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321849-escalope-de-volaille-a-la-normande

Mamielun7 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Facile à faire et très bon
Sophia
 
Rien a dire c'est bon

Guillaume
 
Très simple et très bon.
sophie.t44 Messages postés 3 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Rien a redire
Excellent, mes invités ont adorés et super rapide à faire.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'échalote.
Utilisateur anonyme
 
super bon
tout le monde a adoré !
aurore_m6 Messages postés 12 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Trés bon
Simple et rapide à faire.
Sandra
 
Très bon!
Une recette simple à réaliser. Je n'avais pas de cidre mais c'était très bon quand même! Je referai ce plat, nous avons vraiment aimé.
Sophie
 
parfaite rien à modifier
Maëva
 
Très sympa!
étonnée. Simple et rapide, je l'ai fait pendant midi. Ma mère qui n'était pas trop sucré salé a adhéré. Je suis contente de cette recette, j'en referai!
Cyril
 
Fastoche!
Bon un débutant comme moi, c'est parfait et ça épate ma femme
celine.m20 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Excellent !
Rien à changer.
Utilisateur anonyme
 
Facile et rapide
Cathy
 
Excellent et facile
Une recette que je n'hésite pas à refaire car très facile. Par contre je préfère l'a considérer comme un plat à mijoter et la fait cuire dans une cocotte en fonte pendant 1 bonne heure.
Ma suggestion : Je mets un peu plus d'échalotes et arrose la viande de cidre jusque mi hauteur, 1 bouillon de volaille et des pommes coupées en morceau des le début de la cuisson. Il m'est arrive de réaliser la recette avec un poulet complet découpé par mon boucher, il faut alors allonger le temps de cuisson on obtient ainsi un plat excellent pour le dimanche ou les fêtes ...
Saro
 
Bien
Bonne recette.
Ma suggestion : Mes morceaux de viande étaient un peu secs. J'ai rajouté des échalotes et mis moins de pommes.
Cathy
 
Excellent et facile
Une recette que je n'hésite pas à refaire car très facile. Par contre je préfère l'a considérer comme un plat à mijoter et la fait cuire dans une cocotte en fonte pendant 1 bonne heure.
Ma suggestion : Je mets un peu plus d'échalotes et arrose la viande de cidre jusque mi hauteur, 1 bouillon de volaille et des pommes coupées en morceau des le début de la cuisson. Il m'est arrive de réaliser la recette avec un poulet complet découpé par mon boucher, il faut alors allonger le temps de cuisson on obtient ainsi un plat excellent pour le dimanche ou les fêtes ...