Escalope de volaille à la normande
Saro
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Mamielun7 Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321849-escalope-de-volaille-a-la-normande
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Excellent et facile
Une recette que je n'hésite pas à refaire car très facile. Par contre je préfère l'a considérer comme un plat à mijoter et la fait cuire dans une cocotte en fonte pendant 1 bonne heure.
Ma suggestion : Je mets un peu plus d'échalotes et arrose la viande de cidre jusque mi hauteur, 1 bouillon de volaille et des pommes coupées en morceau des le début de la cuisson. Il m'est arrive de réaliser la recette avec un poulet complet découpé par mon boucher, il faut alors allonger le temps de cuisson on obtient ainsi un plat excellent pour le dimanche ou les fêtes ...
Une recette que je n'hésite pas à refaire car très facile. Par contre je préfère l'a considérer comme un plat à mijoter et la fait cuire dans une cocotte en fonte pendant 1 bonne heure.
Ma suggestion : Je mets un peu plus d'échalotes et arrose la viande de cidre jusque mi hauteur, 1 bouillon de volaille et des pommes coupées en morceau des le début de la cuisson. Il m'est arrive de réaliser la recette avec un poulet complet découpé par mon boucher, il faut alors allonger le temps de cuisson on obtient ainsi un plat excellent pour le dimanche ou les fêtes ...
Excellent, mes invités ont adorés et super rapide à faire.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'échalote.
tout le monde a adoré !
Simple et rapide à faire.
Une recette simple à réaliser. Je n'avais pas de cidre mais c'était très bon quand même! Je referai ce plat, nous avons vraiment aimé.
étonnée. Simple et rapide, je l'ai fait pendant midi. Ma mère qui n'était pas trop sucré salé a adhéré. Je suis contente de cette recette, j'en referai!
Bon un débutant comme moi, c'est parfait et ça épate ma femme
Rien à changer.
Une recette que je n'hésite pas à refaire car très facile. Par contre je préfère l'a considérer comme un plat à mijoter et la fait cuire dans une cocotte en fonte pendant 1 bonne heure.
Ma suggestion : Je mets un peu plus d'échalotes et arrose la viande de cidre jusque mi hauteur, 1 bouillon de volaille et des pommes coupées en morceau des le début de la cuisson. Il m'est arrive de réaliser la recette avec un poulet complet découpé par mon boucher, il faut alors allonger le temps de cuisson on obtient ainsi un plat excellent pour le dimanche ou les fêtes ...
Bonne recette.
Ma suggestion : Mes morceaux de viande étaient un peu secs. J'ai rajouté des échalotes et mis moins de pommes.