Bugnes

Amandine -  
 Dasa - 23 févr. 2025 à 07:36
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Dasa
 
Il sont merveilleux Moi je rajoute un geste de citron
CameleonHabile34 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
lisous09
 
facile et rapide et surtout super bon
Sissou
 
Mal adapté trop de beurre et 5gr de sel rendez vous compte
Marie
 
C'est la saison des beignets testé ceux-ci, ils sont délicieux !
mamicigalonne
 
Pour moi aussi c'était la 1ère fois , c'est super excellent rien à redire , juste une chose pour le régime ça n'est pas trop bon mais les bugnes étaient tellement bonnes que le régime à été oublié et en plus on avait le droit c'était carnaval
Mamicigalonne Messages postés 8 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
bravo pour cette recette , quand j'en fais il y a beaucoup d'amateurs pour les manger ; ils sont exellents
Dean
 
Délicieux, tellement délicieux que sur les deux saladiers remplis de bugnes, ma mère soi disant au régime en a mangé un à elle toute seule ! un régal !
Spartacus
 
Mes premières bugnes
Merci recettes facile au top
Ma suggestion : Rien
Spartacus
 
Mes premières bugnes
Leslie
 
Délicieux !!
J'adore les bugnes et cette recette est vraiment bonne. On sent peu le rhum. J'ai eu peur au début car ma pâte avait des grumeaux malgré le tamisage de la farine. Une nuit au frais et bien filmée elle était bien lisse et facile à travailler. Un vrai régal merci
Utilisateur anonyme
 
Bien à refaire
Martine
 
Bugnes excellentes
Recette réussie
Anne-Marie
 
Recette excellente!
Beaucoup de succès pour ces délicieuses bugnes!!
Moi je conseil de préparer la pâte la veille, et avant de mettre la pâte au réfrigérateur, l'envelopper dans du film alimentaire, car si on la laisse simplement dans la terrine, elle est très difficile à décoller a la sortie du réfrigérateur!
Utilisateur anonyme
 
Bugnes
valerie-h77 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Bugnes
J'aime bien cette recette.
Brigitte
 
SUPER BON
Rien à dire, c'était super bon. Ma fille de 5 ans a bien mangé pour le gouté.
Utilisateur anonyme
 
Bugnes
Marie
 
Bugne
Pour la recette j ai supprimé l huile car je trouve un peu grasse
Utilisateur anonyme
 
Bugnes exquises à l'heure exquise
Impeccable. Rien à changer. Juste à déguster. D'accord c'est calorique, mais une fois par an nous fermons les yeux.
Mes amis randonneurs ont apprécié, à la fin d'une balade de 18 km.
Lyne.
Isa
 
Quel succès !
Très bon, les enfants ont adoré pour le goûter ! Facile à faire, et vite cuit ! Il faut juste penser à faire la pâte a l'avance !
Françoise
 
Riche mais bon
Utilisateur anonyme
 
Bugnes.
Pas de lait et pas de rhum c'est une lyonnaise qui vous le dit, 1kg farine, 1 cube de levure, 1 c soupe de fleur d'oranger, 15g de sel, 8oeufs, 200g de beurre mou et 90g de sucre.
Utilisateur anonyme
 
Presque des vraies bugnes lyonnaises
La recette est la bonne, par contre la vraie bugne ne ressemble pas a la photo publiée.
Ma suggestion : Il faut couper des rectangles de pâtes, les trouer et les tordre avant de les faire frire... Et rajouter le sucre glace que lorsque la bugnes est froide.
Utilisateur anonyme
 
Trop de beurre
Ma suggestion : Pour 250 g de farine, 50 g de beurre, 3 oeufs.
Fafa
 
Délicieux
Merci beaucoup très bonne recette !
Djamila
 
Très bonnes
Recette très simple a faire... Très bon... A refaire.
Merci Christelle.
Christelle
 
Bugnes
Bonjour Nathalie. Le repos des pâtes au frais (à tartes, à brioche, à beignets, à bugnes...) les détend, les rend souples et malléables. Elles s'abaissent ensuite facilement et ne se rétractent pas à la cuisson. Merci de l'intérêt porté à ma recette.
Nathalie
 
Très bien
J'ai très bien réussi ces bugnes. Mais pourquoi faut-il laisser reposer la pâte autant de temps ? Merci.
Christelle
 
Réponse à Amandine
Vous pouvez laisser reposer la pâte deux heures de plus sans problème.
Il n'y aura aucune incidence sur les bugnes. Merci de l'attention porté à la recette.
Amandine
 
Question
Peut-on faire cette recette en laissant reposer la pâte plus de 6 heures au réfrigérateur ? Cela va-t-il gâcher la recette ? Merci.
Christelle
 
Réponse à Amandine
Vous pouvez laisser reposer la pâte deux heures de plus sans problème.
Il n'y aura aucune incidence sur les bugnes. Merci de l'attention porté à la recette.