Pastilla de saumon au céleri-rave
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321794-pastilla-de-saumon-au-celeri-rave
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321794-pastilla-de-saumon-au-celeri-rave
2 févr. 2025 à 09:42
15 oct. 2013 à 10:14
26 sept. 2013 à 13:02
C'est très bon, peut-être un peu sec.
Ma suggestion : Tout détailler en cubes dans la feuille de brick pour un mélange de saveurs et rajouter le fromage en dernier/par dessus pour éviter le côté sec.
18 déc. 2011 à 00:22
22 nov. 2008 à 15:30
Super recette qui permet d'utiliser ingénieusement le céleri-rave, autrement qu'en purée.
Ma suggestion : J'ai utilisé du Boursin normal.