Pommes de terre au four à la mozzarella et jambon

Elisabeth -  
 mamy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321795-pommes-de-terre-au-four-a-la-mozzarella-et-jambon

mamy
 
Tout se qui es simple es délicieux, c'est le cas pour ses pommes de terre ! un vrai régale Merci
Kay
 
C'est bon ! Cependant temps de cuisson insuffisante !! En sachant que des pommes de terre on tous une forme différente ( petite et grosse .. ) donc grosse perte de temps avec la cuisson.. Un peu déçu de plus j'ai fais un gros trou sur toutes les pommes de terre pour sentir la garniture de jambon-mozza sinon on mange que la patate c'est bien dommage . Parcontre bonne idée pour mettre la crème à la fin !

Saima
 
Vraiment très bon je les fait pour un repas de famille avec un bon barbecues je peut vous dire que ma famille se sont régaler . Conseiller à 100%

L'abeillecreative
 
Très bon, j'ai essayer avec des autres fromages et toujours aussi bon !
snoopynous
 
bonsoir
dessus
: j'ai bien respecté le temps de cuisson des pommes de terre, même au-delà. Résultat : elles étaient crues ou presque
coun
 
Délicieux
gaelle-d50 Messages postés 276 Statut Membre
 
Très bien, essayez aussi avec du saumon fumé,un délice!
elise
 
avis recette
Déjà 1h10 que mes pommes de terres sont dans le four et au moment de servir, elles n'étaient pas cuite, peut être revoir le temps de cuisson...
Ma suggestion : Peut être revoir le temps de cuisson...
Eve
 
Astuces de évounette
Faire cuire les pommes de terre 40 minutes dans de l'eau bouillante et terminer la cuisson au four pendant 10 minutes et à table, délicieux !!!
gaelle-d50 Messages postés 276 Statut Membre
 
Excellent!
Gaelle
 
Facile et excellente recette.
Très bien avec et meme sans la creme fraiche!!
Utilisateur anonyme
 
Précuisson des pommes de terre
Pour gagner du temps sur la cuisson des pommes de terre, je les précuits d'abord au micro-ondes pendant 5 mn, puissance maxi, en les couvrant (sans oublier bien sûr de piquer la peau avec la pointe d'un couteau pour éviter qu'elles éclatent).
Utilisateur anonyme
 
FROMAGE TROP FADE
Bon mais avec un fromage plus gouté genre raclette, chèvre la recette serait meilleure
anne-sophie-v63 Messages postés 2 Statut Membre
 
nanofy
excellent
Ma suggestion : Attention à la cuisson des pommes de terres qui peut s'avéré
plus longue que 40 minutes si les pdt sont grosses
Nahikari64 Messages postés 2 Statut Membre
 
Pommes de terre au four à la mozzarella et jambon
Utilisateur anonyme
 
bien mais probleme de cuisson
bonne idee bon gout mais 40minutes de cuisson c etait trop peu mes pdt etant tres grosses
marie-t20 Messages postés 4 Statut Membre
 
Petite astuce
Pour que les pdt cuisent plus vite, je les fais d'abord blanchir dans de l'eau bouillante. Quand le couteau s'enfonce, je les mets au four pour finir la recette comme décrite.
Utilisateur anonyme
 
Patate facon fondue
wahid
 
foufa wahid
c est tres bon mais j ai remplace les lardons par de saucissons
Ma suggestion : la pomme de terre doit etre de dimensionassez grande pourpouvoir contenir des ingredients divers, comme la pizza par example j e l ai deguste a ortakoy a istanbul
Utilisateur anonyme
 
Raté !
Il doit y avoir un problème : j'ai bien respecté le temps de cuisson des pommes de terre, même au-delà. Résultat : elles étaient crues ou presque. Comment faire ? Elles n'ont pas du tout cuit dans le papier alu !