Crème brûlée au foie gras
Nahida
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Lili -
Lili -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321784-creme-brulee-au-foie-gras
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Ça a l'air excellent
Ma suggestion : Le seul problème c'est que je n'ai pas de chalumeau alors j'ai fait avec un briquet, c'était long :(
Super très facile à faire et très bon
Ma suggestion : Pour les verrines j ai fait cuire 15 minutes
Nous ne retrouvons absolument pas le goût du foie gras, quel dommage !
Ma suggestion : Baisser les quantités de crème, lait et oeufs.
Recette très raffinée et délicieuse, les invités ont adoré.
Ma suggestion : J'ai rajouté à la recette à l'intérieur de la préparation de la crème du pain d'épices mixée pour épaissir. C'était délicieux.
J'ai essayé à Noël et j'ai trouvé ça un peu écœurant.
Ma suggestion : La prochaine fois, je réessayerai sans œufs, avec moins de fois gras (25 g par personne) et dans des ramequins à mise en bouche.
J'aimerais essayer de mettre cette préparation dans des petits ramequins mise en bouche. Combien de temps faut-il pour la cuisson ? Merci d'avance.
Il vous faut du foie gras cuit (un bloc de foie gras de 130 g fait parfaitement l'affaire). A vous de jouer...
Faut -il utiliser du foie gras cru ou cuit pour le mixer ? La question a été déjà posée mais est restée sans réponse. Merci.
Cette recette m'intéresse mais j'aimerais savoir s'il faut utiliser du foie gras cru ou déjà cuit. J'ai hâte d'y goûter.
Très fin mais les doses doivent être augmentées.