Crème brûlée au foie gras

Nahida -  
 Lili -
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Lili
 
Crème brulée
Ça a l'air excellent
Ma suggestion : Le seul problème c'est que je n'ai pas de chalumeau alors j'ai fait avec un briquet, c'était long :(
Sylvie
 
Crème brûlée au foie gras
Super très facile à faire et très bon
Ma suggestion : Pour les verrines j ai fait cuire 15 minutes
Bernard
 
Déception
Nous ne retrouvons absolument pas le goût du foie gras, quel dommage !
Ma suggestion : Baisser les quantités de crème, lait et oeufs.
Martine
 
Super recette
Recette très raffinée et délicieuse, les invités ont adoré.
Ma suggestion : J'ai rajouté à la recette à l'intérieur de la préparation de la crème du pain d'épices mixée pour épaissir. C'était délicieux.
Marjorie
 
Déçue
J'ai essayé à Noël et j'ai trouvé ça un peu écœurant.
Ma suggestion : La prochaine fois, je réessayerai sans œufs, avec moins de fois gras (25 g par personne) et dans des ramequins à mise en bouche.
Magali
 
Cuisson pour des petits ramequins
J'aimerais essayer de mettre cette préparation dans des petits ramequins mise en bouche. Combien de temps faut-il pour la cuisson ? Merci d'avance.
Jean-francois
 
Foie Gras
Il vous faut du foie gras cuit (un bloc de foie gras de 130 g fait parfaitement l'affaire). A vous de jouer...
Madeleine
 
Question
Faut -il utiliser du foie gras cru ou cuit pour le mixer ? La question a été déjà posée mais est restée sans réponse. Merci.
Sandrine
 
Foie gras cru ou cuit ?
Cette recette m'intéresse mais j'aimerais savoir s'il faut utiliser du foie gras cru ou déjà cuit. J'ai hâte d'y goûter.
Nahida
 
Délicieux
Très fin mais les doses doivent être augmentées.
Lili
 
Crème brulée
Ça a l'air excellent
Ma suggestion : Le seul problème c'est que je n'ai pas de chalumeau alors j'ai fait avec un briquet, c'était long :(