Quenelles

Maryam -  
 Dédé -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321741-quenelles

Dédé
 
Très bon
Brigitte
 
Daniel
 
A essayer
Roxxane
 
Un délice ! Inratable et bravo pour les proportions faciles à mesurer.
je suis lyonnaise pur jus et on est gastronome à LYON. Félicitations pour cette très bonne recette et merci. Je suivrai avec attention vos post
Caro
 
Merci, c'est délicieux
Aga
 
Sergio
 
On se régale ????
Anonyme
 
Excellente !!!!!
Saladelle
 
Super recette à mon goût. J y ajoute d autres choses parfois, poulet, poisson, fromage.. merci du partage
Saladelle34 Messages postés 2 Statut Membre
 
Bonjour et merci du partage
Seront manger à midi lol
Hypolita Messages postés 23 Statut Membre
 
Bonjour, cela fait 2 fois que j'en fais en suivant la recette à la lettre mais, même si elles se roulent bien au pochage elles ont tendance à se défaire sur l'extérieure, est-ce une question de farine ou faut-il les pocher à feu très doux ?
Isabelle
 
Isabelle
 
Alice
 
snoopynous
 
bonjour,
pas très bon
berengere
 
merci
A court d idées hier une recette qui m à depannee au départ avec trois fois rien d ingrédients et de difficulté (pas de force dans les poignets la pâte est passée au mixeur manuel). Au final... un régal. gratinées au four sur épinards juste poeles.
Ma suggestion : Le mixeur à soupe pour ne pas se battre avec la pâte et avoir un résultat mousseux et léger. En revanche la prochaine fois j y vais moins fort sur le sel.
marie
 
parfait et pas cher
tres facile et super pour les ptits budgets
Ma suggestion : je les fait avec une petite sauce tomate rapide.faire revenir des oignons emincé ajouté une boite de tomates pelées faire reduire et mixé le tt c un regal!
MICHELLE
 
michelle79
J'ai fait cette recette et j'en suis contente sauf que j'ai trouvé mes quenelles un peu trop compacte, je voudrais savoir comment les rendre plus légères, plus aérées. merci d'avance
Céline
 
cel
Recette excellente. J'ai ajouté 2 escalopes de poulet mixées. C'était un vrai régal. Après les avoir pochées, je les ai faites au four avec une sauce béchamel. Elles ont bien gonflé. C'était encore meilleur que celles du commerce !
Geraldine
 
Super!
Vraiment top j'avoue avoir eu peur en découvrant la texture de la pate hyper collante mais c'etait un regal!