Gâteau au chocolat
Annabelle
-
G -
G -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321742-gateau-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321742-gateau-au-chocolat
seulement 3 cuilleres a soupe dr farine ???
Ma suggestion : rien
Très facile à réaliser et sans trop de vaisselle!! Je l'ai laissé cuire 25 min, il était moelleux à souhait! Je vais même le refaire pour l'anniversaire de mon fils a l'école avec qq décors sur le glaçage.
Tres decu pate cramer sur le dessus et pas cuite a linterieur
dans les ingrédients, il n'y a pas de farine de notée. mais on en parle dans la préparation...
alors combien de farine???
Tout le monde me demande la recette excellent rien à redire.
Excellent!! Moelleux,fondant... Très bonne recette !