Pain sans pétrissage

Utilisateur anonyme -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321710-pain-sans-petrissage

Utilisateur anonyme
 
Très simple et très bon !
Je fais très souvent cette recette, le pain est vraiment bon. Je mets la pâte dans des mini moules à cake. Il se congèle très bien.
Ma suggestion : Je les congèle dès le lendemain, s'il m'en reste car ils sont moins bons après. Je les décongèle au micro-onde sur du papier absorbant, à peine une minute puissance 900 w.
Utilisateur anonyme
 
Très simple et très bon !
Je fais très souvent cette recette, le pain est vraiment bon. Je mets la pâte dans des mini moules à cake. Il se congèle très bien.
Ma suggestion : Je les congèle dès le lendemain, s'il m'en reste car ils sont moins bons après. Je les décongèle au micro-onde sur du papier absorbant, à peine une minute puissance 900 w.