Cheesecake au chocolat

Carole -  
 Douceur de mon ventre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321709-cheesecake-au-chocolat

Douceur de mon ventre
 
C'est bon et facile.
Utilisateur anonyme
 
bon
Diane
 
Délicieux!
J'ai fait une version light avec du fromage blanc 0% et de la stevia et c'était vraiment délicieux! Par contre j'ai remplacé le cacao par du vrai chocolat pâtissier pour donner plus de goût!
Sou
 
Goût
Très bon
Ingrid
 
Pas de fromage blanc
J'ai remplacé le fromage blanc par du fromage frais nature. Bon résultat !
Gladys
 
Mauvaise texture
Je n'ai pas aimé le cheese cake, le goût n'était pas assez prononcé et c'est surtout la texture qui n'était pas appétissante. Un gâteau parti à la poubelle malheureusement ;(
Stef
 
Personne n 'à aime
Yoyo
 
Déçue
Pas très bon!! Même les enfants n'ont pas aimé et c'est dire!!! Je m'attendais à mieux.
Paul
 
Intéressent
Vraiment suculent !
Ma suggestion : Trop de sucre, peut être...?
Isanisa Messages postés 401 Statut Membre 1
 
Temps de cuisson
Merci d'avoir partagé cette jolie recette.
Ma suggestion : Je vais la tester rapidement mais je vais réduire la cuisson à 40 minutes à four préchauffer à 180° ... comme toutes les quiches et tartes, c'est largemlent suffisant à mon sens.
Karen
 
Le chocolat coulant
Déliçieu ne pas changer recette Elle est
exqui je ne dirait pas autre que Le not
FANTASTIQUE!!!!!!!!!!
Ma suggestion : Ne jamais changer cette recette car elle plus que Bonne ....!!!!!!
Karen
 
Le chocolat coulant
Déliçieu ne pas changer recette Elle est
exqui je ne dirait pas autre que Le not
FANTASTIQUE!!!!!!!!!!
Ma suggestion : Ne jamais changer cette recette car elle plus que Bonne ....!!!!!!
Karen
 
Miami
Se plat est excellent!un vrai délice
Karen
 
Miami
Se plat est excellent!un vrai délice
Marie Thérèse
 
Delicieux
Ne rien changer dans les ingrédients. Pas écoeurant, facile à réaliser mais 30 à 35 minutes de cuisson, c'est suffisant pour une cuisson à point.
Ma suggestion : Servir avec une crème anglaise ou une boule de glace à la vanille.
Carole
 
Très bon
Rien à dire à part que mon cheesecake était cuit en 35 minutes. 1 heure, ça me paraît beaucoup, à moins de baisser à 160°C la température du four.
Marie Thérèse
 
Delicieux
Ne rien changer dans les ingrédients. Pas écoeurant, facile à réaliser mais 30 à 35 minutes de cuisson, c'est suffisant pour une cuisson à point.
Ma suggestion : Servir avec une crème anglaise ou une boule de glace à la vanille.