Cheesecake au chocolat
Carole
-
Douceur de mon ventre -
Douceur de mon ventre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321709-cheesecake-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321709-cheesecake-au-chocolat
J'ai fait une version light avec du fromage blanc 0% et de la stevia et c'était vraiment délicieux! Par contre j'ai remplacé le cacao par du vrai chocolat pâtissier pour donner plus de goût!
Très bon
J'ai remplacé le fromage blanc par du fromage frais nature. Bon résultat !
Je n'ai pas aimé le cheese cake, le goût n'était pas assez prononcé et c'est surtout la texture qui n'était pas appétissante. Un gâteau parti à la poubelle malheureusement ;(
Pas très bon!! Même les enfants n'ont pas aimé et c'est dire!!! Je m'attendais à mieux.
Vraiment suculent !
Ma suggestion : Trop de sucre, peut être...?
Merci d'avoir partagé cette jolie recette.
Ma suggestion : Je vais la tester rapidement mais je vais réduire la cuisson à 40 minutes à four préchauffer à 180° ... comme toutes les quiches et tartes, c'est largemlent suffisant à mon sens.
Déliçieu ne pas changer recette Elle est
exqui je ne dirait pas autre que Le not
FANTASTIQUE!!!!!!!!!!
Ma suggestion : Ne jamais changer cette recette car elle plus que Bonne ....!!!!!!
Déliçieu ne pas changer recette Elle est
exqui je ne dirait pas autre que Le not
FANTASTIQUE!!!!!!!!!!
Ma suggestion : Ne jamais changer cette recette car elle plus que Bonne ....!!!!!!
Se plat est excellent!un vrai délice
Se plat est excellent!un vrai délice
Ne rien changer dans les ingrédients. Pas écoeurant, facile à réaliser mais 30 à 35 minutes de cuisson, c'est suffisant pour une cuisson à point.
Ma suggestion : Servir avec une crème anglaise ou une boule de glace à la vanille.
Rien à dire à part que mon cheesecake était cuit en 35 minutes. 1 heure, ça me paraît beaucoup, à moins de baisser à 160°C la température du four.