Macarons kiwi-banane
Monique
-
Moi -
Moi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321706-macarons-kiwi-banane
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321706-macarons-kiwi-banane
super bon mais un peu dur a réaliser
Cela dépend de votre four. Pour moi je met à 130°C thermostat 4-5 maxi sans préchauffer le four avant.
Cette recette me plaît vraiment mais je constate que la température du four n'est pas indiquée. Je pense que c'est un oubli.
Dans votre recette, il est stipulé 100 g + 125 g de sucre glace. Est-ce équivalent de dire 225 g ou est-ce que chaque pesée correspond à une étape ?
Mis à part l'oubli de la température du four et donc quelques fournées servant de tests ratés, une fois réussis, ces macarons sont un véritable délice... à mélanger vraiment en trois fois.
Ils sont excellents. Pas du tout acides, tout le monde en redemande.
Ma suggestion : Mettre du sucre vanillé dans la compote à la place du sucre.
Environ combien de macarons pouvons-nous faire avec ces quantité ? Merci.
Entre 135 et 155°C mais cela dépend du four : il faut faire des essais.
Cette recette est bien mais à quelle température doit être le four?
Il s'agit bien de 104 g et non 140 g. Merci de votre réponse.
La température dépend de votre four. Je les fais cuire à 130°C maximum. Il vous faut une thermo-sonde pour connaître exactement la température de votre four.
Pour la cuisson des macarons, la température doit être environ de 140°C à 150°C.
A quelle la température doit être le four ? Merci.