Macarons kiwi-banane

Monique -  
 Moi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321706-macarons-kiwi-banane

Moi
 
C'est tres bon
Lo
 
Manue
 
Romain
 
cet mascaron a la vanille et couper bon
moupiticoumi
 
macaron
super bon mais un peu dur a réaliser
Utilisateur anonyme
 
Température du four
Cela dépend de votre four. Pour moi je met à 130°C thermostat 4-5 maxi sans préchauffer le four avant.
Utilisateur anonyme
 
Température four
Cette recette me plaît vraiment mais je constate que la température du four n'est pas indiquée. Je pense que c'est un oubli.
Céline
 
Question
Dans votre recette, il est stipulé 100 g + 125 g de sucre glace. Est-ce équivalent de dire 225 g ou est-ce que chaque pesée correspond à une étape ?
Sophie
 
Un délice !
Mis à part l'oubli de la température du four et donc quelques fournées servant de tests ratés, une fois réussis, ces macarons sont un véritable délice... à mélanger vraiment en trois fois.
Julie
 
Super bon
Ils sont excellents. Pas du tout acides, tout le monde en redemande.
Ma suggestion : Mettre du sucre vanillé dans la compote à la place du sucre.
Nafessa
 
Quantité
Environ combien de macarons pouvons-nous faire avec ces quantité ? Merci.
Fabienne
 
Température du four
Entre 135 et 155°C mais cela dépend du four : il faut faire des essais.
Sylvette
 
Température du four ?
Cette recette est bien mais à quelle température doit être le four?
Naouel
 
Le poids des blancs d'oeufs
Il s'agit bien de 104 g et non 140 g. Merci de votre réponse.
Fabienne
 
Température du four
La température dépend de votre four. Je les fais cuire à 130°C maximum. Il vous faut une thermo-sonde pour connaître exactement la température de votre four.
Pour la cuisson des macarons, la température doit être environ de 140°C à 150°C.
Monique
 
Température du four
A quelle la température doit être le four ? Merci.
Moi
 
C'est tres bon