Pâtes farcies à la saltimbocca

Véronique -  
 Phildais -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321705-pates-farcies-a-la-saltimbocca

Phildais
 
Respect de la recette mais manque de goût c'est fade
À refaire peut-être avec d'autres ingrédients plus goûteux
Marjorie
 
J'adore
Une alternative sympa aux cannellonis.
Ma suggestion : Au lieu du veau j'ai mis de la viande de bœuf hachée.
Fabienne
 
Réponse
Il faut hacher le veau et faire cuire les pâtes Al dente. Je vous souhaite un agréable moment en cuisine.
Gisele
 
Informations supplémentaires
Bonjour, je lis votre recette qui a l'air succulente, mais faut-il faire cuire les pâtes, couper ou hacher les escalopes de veau ? Merci.
Fabienne
 
Cuisson des pates
Ma suggestion : Les pâtes doivent cuire avant dans de l'eau salée mais il faut qu'elles restent al dente.
Victoire
 
Question
Faites-vous cuire les pâtes avant de les farcir ? Merci.
Fabienne
 
Cuisson
Je ne fais pas cuire le veau avant, il cuit au four.
Véronique
 
Cuisson
Est-ce que vous faites cuire un peu le veau avant de le mettre dans les pâtes ? Merci pour votre réponse.
Marjorie
 
J'adore
Une alternative sympa aux cannellonis.
Ma suggestion : Au lieu du veau j'ai mis de la viande de bœuf hachée.