Pâtes farcies à la saltimbocca
Véronique
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Phildais -
Phildais -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321705-pates-farcies-a-la-saltimbocca
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À refaire peut-être avec d'autres ingrédients plus goûteux
Une alternative sympa aux cannellonis.
Ma suggestion : Au lieu du veau j'ai mis de la viande de bœuf hachée.
Il faut hacher le veau et faire cuire les pâtes Al dente. Je vous souhaite un agréable moment en cuisine.
Bonjour, je lis votre recette qui a l'air succulente, mais faut-il faire cuire les pâtes, couper ou hacher les escalopes de veau ? Merci.
Ma suggestion : Les pâtes doivent cuire avant dans de l'eau salée mais il faut qu'elles restent al dente.
Faites-vous cuire les pâtes avant de les farcir ? Merci.
Je ne fais pas cuire le veau avant, il cuit au four.
Est-ce que vous faites cuire un peu le veau avant de le mettre dans les pâtes ? Merci pour votre réponse.