Oeufs au lait façon crème brûlée
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321582-oeufs-au-lait-facon-creme-brulee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321582-oeufs-au-lait-facon-creme-brulee
Utilisateur anonyme
16 juil. 2013 à 10:12
16 juil. 2013 à 10:12
Trop bon
Parfait et plus rapide que les crèmes brûlées traditionnelles
Ma suggestion : J'ai fait cuire 25 minutes
Parfait et plus rapide que les crèmes brûlées traditionnelles
Ma suggestion : J'ai fait cuire 25 minutes
28 sept. 2022 à 21:59
25 avril 2019 à 13:46
16 juil. 2013 à 10:12
Parfait et plus rapide que les crèmes brûlées traditionnelles
Ma suggestion : J'ai fait cuire 25 minutes
21 avril 2010 à 20:14
Dosage parfait c'est juste crémeux comme il faut, pas trop sucré et pas top liquide. Merci.
Ma suggestion : J'ai juste ajouté un sachet de sucre vanillé.
25 nov. 2009 à 15:52
Un vrai régal, le goût d'œuf n'est pas trop prononcé et avec le croquant de la croûte de sucre, on en redemande.
Ma suggestion : J'ai mis une gousse de vanille fendue dans le lait et j'ai utilisé le chalumeau pour faire roussir la cassonade.
30 août 2008 à 12:24
Hier soir, barbecue entre amis. J'étais chargée de faire des desserts ; votre recette a remporté un succès fou ! Merci.
Ma suggestion : J'ai mis un peu moins de sucre et ajouté un sachet de sucre vanillé.