Salade de chou blanc aux olives et jambon
Huguette
-
Ben -
Ben -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321527-salade-de-chou-blanc-aux-olives-et-jambon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321527-salade-de-chou-blanc-aux-olives-et-jambon
Bon et léger
Ma suggestion : A essayer avec des olives noires!!!!
Facile et rapide.
Ma suggestion : La vinaigrette simple est suffisante.
Très rafraîchissante et digeste.
Ma suggestion : Une poignée de carottes râpées en sus.
Cette salade est sympa. Il n'est pas noté qu'il faut ajouter une vinaigrette mais j'en ai mis une quand même.
Ma suggestion : J'ai fait une vinaigrette avec de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique ainsi que de la menthe fraîche.
Ma suggestion : Pour atténuer le goût du chou, ajouter quelques feuilles de menthe ciselées.
Economique et facile.
Ma suggestion : J'ai utilisé un chou chinois plus tendre et c'est très bon.