Clafoutis aux kiwis

Danièle -  
 lesmoi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321495-clafoutis-aux-kiwis

lesmoi
 
J'ai respecté les proportions mais le clafoutis était très plat.
Je conseille de le faire avec des kiwis jaunes pour un goût moins acide.
Ce dessert a très bon goût.
Valentin
 
J'adore
Momo
 
Excellent A refaire
Anais
 
Délicieux
Une façon originale de déguster les kiwis.
Marie-jeanne
 
Délicieux
Le goût acidulé du kiwi avec les amandes et la douceur de la crème... tout cela est succulent. Tous ont apprécié cette recette facile.
Danièle
 
Délicieux
Merci car on a adoré votre recette ; à faire et refaire sans hésiter.
Ma suggestion : J'ai mis moins de beurre, cholestérol oblige.
Valentin
 
J'adore